您的当前位置: 首页>两会进行时
新一届市人大、市政府领导班子与媒体见面
来源:广州日报  发布时间:2017-01-11
浏览次数:


新当选的市人大常委会领导班子成员与媒体见面。


新当选的市政府领导班子成员与媒体见面。

10日上午,广州市第十五届人民代表大会第一次会议闭幕。闭幕式之后,新当选的广州市人大常委会主任陈建华率副主任姚奕生、余明永、唐航浩、于绍文、李小勉及秘书长陈小清与记者见面。新当选的广州市市长温国辉率副市长陈志英、杨江华、王东、蔡朝林、黎明、马文田与记者见面。

陈建华表示,广州市第十五届人大一次会议胜利闭幕,是一次团结、鼓劲的大会。广州市第十一次党代会和本次市第十五届人大一次会议,确定了未来五年广州经济社会发展的宏伟目标。新一届市人大常委会将在市委的正确领导下,和全体代表和全市人民一起,奋发图强,尽心尽责,行权履职。坚持以人民为中心的思想,关心群众疾苦。监督一府两院,围绕全市的中心开展立法工作,做好决定重大事项和人事任免工作。在全市人民的支持下,完成好党代会和人代会提出的各项目标和任务。

温国辉代表新一届市政府领导班子,感谢中央、省委、市委和各位人大代表的信任,感谢广大市民的支持,感谢历届市政府领导班子的辛勤劳动。他表示,新一届广州市政府领导班子将始终在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决执行中央的决策部署,在省委、省政府、市委的坚强领导下,恪尽职守,廉洁奋进,勤勉尽责,不辱使命,不负重托,与全市人民共同创造更加幸福的生活,建设更加美好的城市。

(编辑:潘季英;审发:梁文谦)