当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 政务动态
  • 索 取 号: 07482532-03-2019-498264
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市人民政府办公厅
  • 成文日期: 2019-01-08
  • 信息名称: 温国辉到市国资委指导模范机关创建整改落实工作
  • 内容描述: 温国辉到市国资委指导模范机关创建整改落实工作

温国辉到市国资委指导模范机关创建整改落实工作

  • 2019-01-08 09:25:35
  • 来源: 市政府办公厅
  • 0
  • 分享到

根据广州市模范机关创建活动的部署,昨天(1月7日)下午,市委副书记、市长温国辉到联系点市国资委,出席该委模范机关创建整改落实专题会议,指导相关创建工作。

会上,市国资委党委汇报模范机关创建活动开展情况,两名党支部书记汇报支部开展创建活动的情况。温国辉对该委模范机关创建工作给予肯定。他指出,市直机关是中央、省、市决策部署的具体组织者、执行者、落实者和服务者,要深入学习贯彻习近平总书记关于推进机关党的政治建设的重要指示精神,强化政治机关意识,锤炼对党忠诚的政治品格,坚定站稳政治立场,自觉践行“两个维护”,争当“三个表率”。

温国辉强调,市国资委要提高站位主动作为,坚决贯彻执行市委市政府关于国资国企工作的决策部署,加强高素质人才队伍建设,以模范机关创建活动为契机,通过改革创新推动广州经济高质量发展。要以提升组织力为重点,建强机关党组织战斗堡垒,突出抓重点任务、抓基层基础,推动机关各级党组织全面进步、全面过硬。要以群众满意与否为标准,锻造过硬机关作风,加强机关纪律建设,始终持续保持反腐败高压态势,在严纪律转作风提效能中,实现模范机关创建成效全面上水平。

扫一扫在手机打开当前页