当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 007482583-05-2017-000856
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市农业局
  • 产生日期: 2017-11-22
  • 信息名称: 市海洋与渔业局召开迎接国家海洋督察部署会
  • 内容描述: 市海洋与渔业局召开迎接国家海洋督察部署会

市海洋与渔业局召开迎接国家海洋督察部署会

  11月21日下午,广州市海洋与渔业局召开迎接国家海洋督察部署会。龙桂华副巡视员出席会议并讲话。局迎检工作领导小组成员及各专项小组成员出席会议。
  会上,海洋处副处长张穗红传达了国家海洋督察(第五组)督察广东省工作动员会精神及广州市迎接国家海洋督察动员会精神;解读我局迎检工作方案,进一步明确各组工作职责,落实工作责任。
  龙桂华强调,要深刻认识到国家海洋督察工作的重要性和必要性,认真贯彻落实省、市迎接国家海洋督察动员会精神;要从以下三个方面做好我局迎检工作,一是做好市督察组汇报会准备工作,材料组要做好接下来督察组汇报会的相关材料准备工作;办公室要与市府办沟通协调落实会场等其他准备工作;综合组对接省协调好汇报准备工作;二是新闻报道要跟上,宣传舆情组要做好相关新闻报道工作,与市委宣传部沟通协调,配合做好国家海洋督察新闻报道工作;三是要尽快建立局协调机制,五个专项组组长和成员,切实按照局工作方案要求,对照各组职责,做好相关工作,确保我局迎检工作保质保量完成。
浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页