当前位置: 首页 > 部门动态

省市政府参事联合调研从化区乡村振兴工作

  • 2018-10-26 10:59:00
  • 来源: 广州市人民政府参事室广州市人民政府文史研究馆
  • 0
  • 分享到

题图,调研组(白玲左2,姚军毅左3,余庆安右1,李明华右2)在李东强副区长(左1)的陪同下现场考察从化温泉镇财富小镇建设情况。

图1,调研组在鳌头西塘村考察。


图2,调研组在城郊街西和村与园艺场经营者交流。


为深入了解我省、市实施乡村振兴战略工作的实际推进情况,2018年10月24日,省政府参事白玲、姚军毅,省政府参事室特聘参事余庆安,市政府参事李明华到从化区调研。从化区李东强副区长全程陪同调研。

省市参事调研组听取了区、街、镇及相关部门负责同志关于从化实施乡村振兴三年行动计划工作实施情况的介绍,实地考察了鳌头镇西塘小镇、城郊街西和小镇、温泉镇财富小镇等特色小镇建设、西和村村容村貌整治、改造提升后的温泉风景区和太平镇岭南中草药博览园等,并就乡村振兴战略实施过程中面临的土地政策、农村宅基地“三权”分置改革操作办法、乡村特色产业发展配套设施用地和消防、排污等政策支持问题与有关人员进行了交流探讨。


扫一扫在手机打开当前页