当前位置: 首页 > 部门动态

我室馆组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

  • 2018-12-20 16:40:51
  • 来源: 广州市人民政府参事室广州市人民政府文史研究馆
  • 0
  • 分享到

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。我室馆组织全体干部职工在会议室集中收听收看电视直播实况,认真聆听学习习近平总书记在大会上的重要讲话。

习近平总书记的重要讲话回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,庄严发出新时代改革开放动员令,奏响了新时代改革开放再出发的最强音。

室馆干部职工表示,将继续在以习近平同志为核心的党中央领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,以改革开放40年宝贵经验的九个“必须坚持”作为思想行动指南,坚定不移地将全面深化改革、全面扩大开放的精神融入到具体工作中,为改革开放再出发贡献新力量。

扫一扫在手机打开当前页