当前位置: 首页 > 部门动态

我室馆党总支开展纪念改革开放40周年主题党日活动

  • 2018-12-10 09:23:00
  • 来源: 广州市人民政府参事室广州市人民政府文史研究馆
  • 0
  • 分享到

2018年12月7日,我室馆党总支组织全体机关党员、离退休党员代表和入党积极分子,到深圳开展纪念改革开放40周年主题党日活动,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。

在赴深圳的途中,大家在车上学习和重温了邓小平、习近平等领导同志关于改革开放的重要论述。

在莲花山公园邓小平同志铜像前,党总支书记刘均权率领大家满怀深情地向改革开放的总设计师敬献鲜花,鞠躬致敬。全体党员面向小平同志铜像庄严地举起右手,再一次重温入党誓词,表达了不忘初心,在以习近平同志为核心的党中央领导下将改革进行到底的决心。

随后,全体党员干部在深圳改革开放展览馆参观“大潮起珠江——广东改革开放展览”,全方位深入了解广东改革开放以来波澜壮阔的历史进程和辉煌成就。

党员们表示,通过这次主题党日活动,更深刻领会到改革开放伟大变革推动历史潮流滚滚向前的磅礴伟力,我们将深刻铭记习近平总书记对广东的殷殷嘱托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举新时代改革开放旗帜,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、接续奋斗,以新担当新作为把改革开放不断推向深入。

 

党总支书记刘均权(中)率领全体党员向邓小平同志铜像敬献鲜花 

 

党员在邓小平同志铜像前重温入党誓词

 

党员参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览

 

 

扫一扫在手机打开当前页