当前位置: 首页 > 专题 > 牢记总书记嘱托 践行“四个走在全国前列 > 穗城回响
市政协机关召开传达贯彻习近平总书记重要讲话精神大会
来源:市政协机关   发布时间:2018-03-27

22日下午,市政协机关召开传达贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国政协十三届一次会议精神大会。市政协主席刘悦伦作传达并部署贯彻落实工作,副主席李瑾主持会议,副主席庾建设、黄炯烈、姚建明、柯珠军及秘书长黄洁峰出席会议。

刘悦伦在会上传达了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时的重要讲话精神;通报了全国政协十三届一次会议主要情况,传达了十二届全国政协主席俞正声在全国政协十三届一次会议开幕会上所作常委会工作报告的重要精神,新一届全国政协主席汪洋在全国政协十三届一次常委会议闭幕会上的讲话精神。

刘悦伦说,广州市各级政协组织参加单位和委员及机关干部,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国政协十三届一次会议精神,切实把思想认识统一到总书记的重要讲话精神上来,进一步把广州政协工作提高到一个新的水平。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页