广清指挥部、广州驻清远精准扶贫工作队联合进驻清远英德市督导精准扶贫工作

  • 2019-07-25 15:17:38
  • 来源: 广州市协作办
  • 0
  • 分享到

为贯彻落实市领导关于广清指挥部统一领导广州帮扶清远精准扶贫工作的指示要求,7月15至19日,广清指挥部联合广州驻清远精准扶贫工作队组成第一督导组,由清远英德市政协副主席、广清指挥部办公室副主任赵辉带队进驻英德市开展为期一周的督导工作。广州驻清远精准扶贫工作队队长陈孝安参与了广州港精准帮扶大田村的督导。

督导组抽查了广州精准帮扶清远英德市10个省定贫困村,通过听取汇报、查看资料、走访入户、实地察看、听取意见和建议等方式,重点就贫困户“两不愁”“三保障”、“八有”等政策落实情况,产业扶贫、就业扶贫、贫困户增收以及驻村干部履职情况等工作进行了督导,进一步督促各村对表对标补齐短板、堵塞漏洞,推动高质量完成脱贫攻坚任务。督导组充分肯定了广州帮扶清远英德市精准扶贫工作的帮扶成效,要求大家要进一步加强学习,攻坚克难,切实做到扶贫工作必须务实、扶贫过程必须扎实、脱贫结果必须真实,切实做到真扶贫、扶真贫、真脱贫,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。(广州驻英德精准扶贫工作组)

扫一扫在手机打开当前页