当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

广州市工业和信息化委关于组织申报2017年省“互联网+”试点项目工作的通知

2017-07-11 来源:市工信委
浏览字号

穗工信函〔2017〕1240号

各区工业和信息化主管部门:

根据《广东省经济和信息化委办公室关于开展2017年“互联网+”试点推荐工作的通知》(粤经信办函[2017]248号)的要求,现开展我市2017年广东省“互联网+”试点项目的组织申报工作。请各项目申报单位严格按照项目申报要求组织材料,报送至属地区工业和信息化主管部门。请各区工业和信息化主管部门对项目材料进行初审,并于7月24日前将推荐表连同项目材料纸质版(装订成册,一式三份)和电子版(贴标签,一份)报送我委(工业和信息化融合处,地址:广州市东风中路268号广州交易广场2601室),逾期不受理。

附件:1.广东省经济和信息化委办公室关于开展2017年“互联网+”试点推荐工作的通知(粤经信办函〔2017〕248号)

      2.2017年广东省“互联网+”试点项目申报表

      3.2017年广东省“互联网+”试点项目推荐表

广州市工业和信息化委员会

2017年7月7日

(联系人:王谦、陈婉玲,电话:83511388、83198979)

附件1:广东省经济和信息化委办公室关于开展2017年“互联网+”试点推荐工作的通知(粤经信办函[2017]248号).pdf

附件2:广东省“互联网+”试点项目申报表.doc

附件3:广东省“互联网+”试点项目推荐表.doc

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页