当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

越秀区2017年度第三季度职能部门领导接听群众来电公告

2017-07-12 来源:市政务办
浏览字号

越秀区自2017年4月起,每季度开展一次区属职能部门主要负责同志参与接听广州12345政府服务热线活动,集中解答、受理广州12345政府服务热线有关越秀区职能部门管辖范围内事项。现将第三季度接听群众来电有关事项公告如下:

接电时间:7月14日(星期五)上午9:30至11:30

接电部门:越秀区教育局

         越秀区卫生和计划生育局

         越秀区食品药品监督管理局

受理事项:越秀区管辖范围内的招生政策、医疗服务质量监督和管理、疾病预防与控制、卫生监督与执法、计划生育政策以及食品、药品、医疗器械、化妆品研制、生产、经营、使用等环节中有关产品质量安全方面存在的涉嫌违法行为(消费纠纷但未涉及食品药品质量安全,不属本次受理范围)。接电事项应属《广州12345政府服务热线工作实施意见》明确的受理范围。

接电方式:市民拨打12345热线,按提示音选择“7”,进入越秀区职能部门接电专线反馈相关事宜。

有关说明:

1.受理方式只限于电话接听,不接待来人来访。

2.超出受理范围的来电,由广州12345热线工作人员按常规程序处理。

3.当日致电进入越秀区职能部门接电专线排队人数过多的情况下,请市民详细表达诉求后,由12345热线安排专人记录并转交越秀区相关职能部门跟进处理。

 

越秀区人民政府政务管理办公室

2017年7月10日

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页