当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

《廉洁广州聚焦》(2017年11月总第52期)节目预告

2017-11-13 来源:市监察局
浏览字号

  本期主要内容(第五十二期):

  党的十八大以来,广州市纪委认真贯彻落实中央和上级纪委有关扶贫工作的部署和要求,切实加强扶贫政策措施落实情况的监督检查,强化监督执纪问责,严肃查处扶贫领域存在的违纪违法问题,结合实际制定了一系列的具体措施,在基层正风反腐专项治理中突出扶贫领域监督执纪工作,层层压实责任、传导压力,推动扶贫工作主责部门开展专项检查,重点监督检查扶贫政策是否落实,对涉及扶贫领域违纪违法问题严肃执纪问责,为中央和省市脱贫攻坚政策不折不扣得到落实提供有力的纪律保障。

  近年来,广州市纪委更是加强了对2016—2018年“精准扶贫、精准脱贫”三年攻坚工作的监督检查,聚焦市内农村扶贫开发工作,及时查处违纪违法问题,强化监督执纪问责,取得阶段性成效。

  在本期节目中,就让我们了解下广州市纪委,以及从化区纪委、海珠区纪委和增城区纪委是如何具体开展这项工作的。

  本期节目播出时间:

  首播:11月13日星期一16:55广州广播电视台综合频道播出。

  重播:11月13日星期一19:35广州广播电视台经济与法频道播出。

  欢迎大家收看!

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页