当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

2018年1月市旅游局领导接听 12345热线群众来电公告

2018-01-24 来源:市政务办
浏览字号

经报市政府同意,自2017年5月起,广州12345政府服务热线(下称“12345热线”)每月组织各区人民政府和部分市直部门分别开展一场领导接听群众来电活动,集中解答、受理群众来电反映的问题及诉求。根据安排,市旅游局领导将于1月25日上午接听12345热线群众来电,现将有关事项公告如下:

一、接电时间

2018年1月25日(星期四)上午9:30至11:00。

二、接电领导

市旅游局副局长吴青松。

三、受理范围

全市范围内的旅游饭店、旅行社监督管理,旅游消费者合法权益维护,旅游服务质量、旅游设施、旅游产品、景区建设等方面的咨询、求助、投诉、意见和建议。

四、温馨提示

(一)本次接电活动的受理方式是接听电话渠道的市民诉求,不接待来访人员。

(二)超出本次接电受理范围的诉求,由12345热线工作人员按照常规程序接听办理。

(三)当日来电人数可能较多,市民也可以通过广州12345微信公众号、广东省网上办事大厅广州分厅(http://wsbs.gz.gov.cn/gz/hotline/gotoIndex.action)等多渠道表达诉求,由12345热线受理后转派市旅游局处理。

广州市人民政府政务管理办公室

2018年1月24日

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页