当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

广州市人力资源和社会保障局关于公布广州市旅游商务职业学校等职业技能鉴定所年检结果情况的通知

2018-02-02 11:41:00 来源:广州市人力资源和社会保障局
浏览字号

各有关职业技能鉴定所:

  根据《广州市人力资源和社会保障局关于印发<广州市职业技能鉴定所管理办法>的通知》(穗人社规字〔2017〕1号)和《广州市人力资源和社会保障局关于印发<广州市职业技能鉴定所(站)年检办法>的通知》(穗人社发〔2016〕16号)的规定,广州市旅游商务职业学校等19家职业技能鉴定所向我局提交了职业技能鉴定所年检及到期换证资料,按照规程,我局组织相关职业(工种)专家对以上职业技能鉴定所进行了实地审查评估。

  经评估审查,同意对广州市旅游商务职业学校等8家职业技能鉴定所作出“年检合格”的评定,并准予延续鉴定机构许可资质(见附件表一);对广州市高级技工学校等3家职业技能鉴定所作出“部分职业(工种)年检合格”的评定,准予延续该合格职业(工种)鉴定机构许可资质,“年检不合格”部分职业(工种)责令3个月内整改(见附件表二);对广州市荔湾区人力资源职业能力建设中心职业技能鉴定所等8家职业技能鉴定所作出“年检不合格”评定(见附件表三)。

  对未提交年检材料的广州市白云区劳动就业训练中心和广州市标榜发型美容职业培训学校等2家职业技能鉴定所作出“年检不合格”评定(见附件表三)。

  “年检不合格”的职业技能鉴定所(含部分职业工种不合格),责令3个月内整改,整改期结束后,应当向市职业技能鉴定指导中心报送整改报告,市人力资源和社会保障部门对整改结果进行评定并出具意见。

  附件:广州市职业技能鉴定所年检结果情况表

 

广州市人力资源和社会保障局
2018年1月25日

  (承办单位:市职业技能鉴定指导中心,联系人:刘小艳,联系电话:83815969)

   公开方式:主动公开

附件:


广州市职业技能鉴定所年检结果情况表.doc
浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页