当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

广州市医疗保障局关于购买2020年医疗服务价格动态调整民意调查服务的公告

  • 2019-11-06 08:18:40
  • 来源: 市医疗保障局
  • 0
  • 分享到

根据省市深化医药卫生体制改革要求,为进一步做好广州地区医疗服务价格管理工作,现就2020年医疗服务价格动态调整民意调查服务进行公开比选。欢迎符合资格条件的单位前来比选。

一、项目名称:

2020年广州地区医疗服务价格动态调整民意调查服务

二、采购人:

广州市医疗保障局

联系人:赵月明联系电话:87302314

三、比选地点:

广州市越秀区梅东路28号

四、采购内容:

对广州地区2020年动态调整基本医疗服务价格进行专题研究、民意调查、调研分析、风险评估、征求社会组织、人大代表意见等工作,通过问卷调查及组织专题座谈会等多种调查方式,从第三方角度进行客观、公正地分析评估,为下一次动态调整医疗服务价格做前期准备。

五、比选总价:35万元。

本项目重点比选项目服务方案(工作实施方案及服务措施),项目资金一次核定,包干使用,超支不补。

六、比选公告公示、接受咨询时间:

2019年11月6日----2019年11月8日

递交比选文件截止时间:2019年11月8日17:30(法定节假日除外)

评审时间:2019年11月11日10:00

七、递交比选文件地点:

广州市医疗保障局三楼医药价格和招标采购处(广州市越秀区梅东路28号)。

八、比选资料:

(一)统一社会信用代码证副本复印件(需注明与原件相符并加盖公章)。

(二)参选单位情况说明材料(包括但不限于单位概况、工作团队、主要工作业绩、承接项目优势、近三个月在职人员社保名册等情况资料)。

(三)承接项目意向书及服务方案

(四)比选文件规定须补充的其它资料。

以上比选文件一式三份统一装入文件袋中密封,在文件袋正面上注明参加比选单位名称和项目名称,封口须加盖单位公章,否则视为无效将被拒收。

注:比选资料必须加盖公章(A4装订成册)密封送达,且应与实际相符,如有缺漏或虚假的,视为无效。

九、参加比选单位条件:

(一)按事业单位分类改革应划入公益二类或转为企业的事业单位、依法在民政部门注册登记的社会组织;在广州市设有常驻服务机构。

(二)拥有能够熟练掌握和灵活运用医疗价格数据统计的方法与技能,愿意积极投身医疗服务价格工作的团队,有开展数据测算、分析统计等相关经验,专职工作人员人数不低于5人。

(三)具有承接政府购买服务项目的经验。

(四)有规范的治理结构、清晰的财务制度、健全的规章制度和良好的社会公信力。

(五)近三年内没有因违法、违规行为被国家有关部门予以处罚的记录。

十、比选方法:

本次比选采用综合评分法,以比选文件规定的条件为依据。评分比重如下:

关于购买2020年医疗服务价格动态调整民意调查服务的公告-表格图片

十一、结果公示

本项目以比选申请人的综合评分第一名为中选方。在广州市医疗保障局官网公示比选结果,公示时间为1个工作日。之后,根据公示情况发出中选通知书,并与中选单位签订合同。

广州市医疗保障局

2019年11月5日

扫一扫在手机打开当前页