当前位置: 首页 > 互动 > 意见征集 > 公众参与情况说明

《广州市司法局关于公开征求意见的公告》公众参与情况说明

2018-09-26 11:17:24 来源:市司法局
浏览字号

2018年9月6日至2018年9月15日,广州市司法局通过广州政府网、广州司法网发布《广州市司法局关于公开征求清理现行排除限制竞争政策措施清理意见的公告》,向社会公开征集意见。期间收到之意见及采纳情况如下:

序号

意见人

意见内容

采纳与否

理由

1

卢雅珊

刑事案件审判阶段市区标准差额幅度过大,建议统一调整为400元的差额幅度。

不采纳

新标准是原标准基础上同步提高40.8%,无法单独控制市区差额幅度。

建议将办案单位较远的白云区、黄埔区划入郊区。

部分采纳

对市区、郊区的划分,参照《广州市财政局关于市直党政机关和事业单位差旅费等行政性经费管理问题的补充通知》(穗财编〔2017〕135号)执行。

2

黄晓斌

建议将看守所较远的越秀区、白云区和省看守所(天河区柯木塱)按照郊区标准发放。

部分采纳

同上

3

任勇波

建议将越秀看守所、白云看守所和一看、三看纳入郊区标准范围。

部分采纳

同上

4

邝任远

建议将越秀看守所纳入郊区范围。

采纳

同上。

 

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页