当前位置: 首页 > 专题 > 领航新时代乡村振兴 > 广州三农
乡村振兴在行动 全域旅游看增城
来源:南方网   发布时间:2018-09-10 18:17:07

2018年广东国际旅游博览会于2018年9月7至9日在琶洲会展中心举办。广州市增城区旅游发展中心组织多家增城区五星级温泉酒店、A级旅游风景区、万家旅舍精品名宿、出境旅行社、旅游农特产品、旅游纪念品制造商等多家知名旅游企业参展,并在参展期间发放增城全域旅游地图、旅游实用手册、星级酒店、旅游景区、旅游购物等特色旅游产品专册等达10000多份,深受旅游业界和广大市民的欢迎。

1

据悉,在此次广东国际旅游博览会上,增城区展位突出“乡村振兴与生态旅游”相结合的主题,用心搭建展台,精心挑选参展企业,务实做好参展计划,把珍贵的参展平台着实交给参展企业,共同推介增城优质旅游资源,促进乡村振兴与生态旅游互相融合发展。

2

增城区旅游业近年来发展势头旺盛,在2017年的广东县域旅游综合竞争力新闻发布会上,增城再次获得2017年广东县域旅游综合竞争力第一。目前增城区正在大力创建广东省全域旅游示范区,并大力推进旅游招商工作,力争以旅游业为优势产业,带动农业等多行业深度融合发展,构造乡村振兴生态旅游产业链,打造“旅游即城市、城市即旅游”的休闲旅游新格局,做到人人是旅游形象,处处是旅游环境。参展期间,增城区展位受到广大市民的追捧,也吸引到来自国内外不同国家的游客与参展商前来洽谈合作业务。也有不少珠三角地区市民和游客纷纷表示要前来增城观光旅游和休闲度假。

3

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页