当前位置: 首页 > 专题 > 毕业啦,快来广州创业吧! > 毕业季 我们的毕业礼物 > 广州招聘会
越秀区东山街举办“进社区 送岗位”再就业现场招聘会
来源:越秀区政府   发布时间:2018-05-31 17:30:17

W020180523410176407198

  2018年5月18日上午,越秀区东山街劳动保障服务中心在五羊新城寺右新马路25号(华润万家对面)举办了一场“进社区,送岗位”大型免费再就业现场招聘会。

此次招聘会上,共有广州怡家物业管理有限公司、广州佩升前研市场信息咨询股份有限公司、华润万家超市、广州海珠区海青素质教育培训中心、广州建证房地产与土地评估咨询有限公司、中鉴认证有限责任公司等25家企业参加。现场人流虽多,但秩序良好,失业人员认真了解企业情况,并根据自身情况选择企业进行交流咨询。这次招聘会提供招聘岗位约200多个,其中有保安员、门店店员、保洁员、物业公司管理员、工程技工、业务员、经理助理、推广员、送餐员、收银员、服务员、厨工、送货员、收货员等多种岗位,现场登记应聘200多人,达成招工意向35人,当场应聘成功6人。

此外,在招聘会上还邀请了街道有关职能部门开展劳动就业、社保医保、职业培训、劳动监察、社会化退管、流动人员用工备案等各项政策咨询,为促进劳动和社会保障工作提供了有力的政策支撑服务。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页