当前位置: 首页 > 政务服务 > 最新服务 > 交通服务

今起在路内临时泊位禁停时段停车将受罚

  • 2019-06-05 09:39:01
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

昨日(6月4日),记者从市交通运输局获悉,从今日起,越秀区、荔湾区、海珠区部分城市道路临时泊位早高峰禁停时段违停将面临处罚。

据了解,目前设有禁停时段的道路有先烈中路、水荫路、大德路、海珠路、寺右北二街18—28号、寺右北三街二巷、寺右一马路、寺右南二街、纸行路、竹丝岗二马路、朝天路、米市路、康大路、同福中路、逢源路和大南路16个路段,禁停时间为7:30至9:30。上述路段的暂停收费临时泊位每日9:30至次日7:30为准停时段,市民可免费停放。准停时段以外停放车辆的(即7:30—9:30在泊位内停放车辆的),公安交警部门将依法处罚。

车主在路内泊位停放车辆时,需留意查看P牌及相关指示牌信息。现场禁停标志牌主要有两种挂设方式:一种是利用竖杆或灯杆挂设,另一种是利用围墙或立柱挂设。请车主们务必留意现场准停时段标志和辅助的禁停时段标志,避免因违停受到交通处罚。

扫一扫在手机打开当前页