当前位置: 首页 > 政务服务 > 最新服务 > 交通服务

精品公交车路线上线童声报站

  • 2019-06-02 08:41:58
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

1日,“友爱在车厢童声童汽话广州”特色线路首发活动在珠江新城海风路公交总站正式举行。据悉,此次活动由广州公交集团、广州市少年宫和广州广播电视台主办,广州公交集团电车有限公司承办,广州市交通站场建设管理中心协办。

记者现场了解到,此次活动于4条精品公交车路线(观光2路、133路、283路、262路)上线童声报站。萌萌哒的小朋友用粤语、普通话为乘客报站,给乘客带来耳目一新的感觉,希望大家在乘坐公交车时,心情也会随之“美美哒”。

据了解,打造“童声童汽”公交活动报名相当火爆。经过层层挑选,30名小朋友成为“小小报站员”。在电台专业老师的培训下,他们出色完成任务。六一儿童节当日,音频正式发布。这些孩子们萌萌的声音在观光2路、133路、283路、262路这4路公交车上播放,为广大市民乘客带来全新的乘车体验。

扫一扫在手机打开当前页