当前位置: 首页 > 专题 > 牢记总书记嘱托 践行“四个走在全国前列 > 媒体报道
市委党校组织召开校委理论中心组学习会
来源:广州日报   发布时间:2018-05-10

5月7日,广州市委党校组织召开校委理论中心组学习会,学习习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话。

会议认为,习近平总书记的讲话高屋建瓴,思想深刻,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,对于指导建设中国特色社会主义、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大的现实意义和深远的历史意义。习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国的马克思主义、21世纪的马克思主义,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断把中国特色社会主义伟大事业推向前进,让中国特色社会主义展现出更加强大的生命力。

会议强调,党校是学习研究宣传马克思主义的主阵地。作为党校人,纪念马克思,学习习近平在马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话,必须强化理论自觉和行动自觉。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页