当前位置: 首页 > 专题 > 牢记总书记嘱托 践行“四个走在全国前列 > 媒体报道
推动广州在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列
来源:广州日报   发布时间:2018-05-12

11日,广州市召开2018年综治工作会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,研究加强社会治理体制改革、营造共建共治共享社会治理格局。市委常委、市委政法委书记、市综治委主任谢晓丹出席会议并讲话;市人大常委会副主任、市综治委副主任余明永主持会议;副市长、市公安局局长、市综治委副主任杨江华部署有关工作;市政协副主席、市综治委副主任李瑾,市综治委委员等出席会议;广州地区五所高校法学院院长列席会议。

谢晓丹充分肯定2017年全市综治战线工作成绩,要求提高政治站位,强化责任担当,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习习近平新时代中国特色社会主义政法思想、法治思想,努力在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列。他强调,要抓重点补短板,提高社会治理专业化水平,努力在深化平安建设方面走在全国前列。要立规矩强支撑,提高社会治理法治化智能化水平,在强化法治科技保障方面走在全国前列。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页