当前位置: 首页 > 新闻 > 广州要闻

陈建华率团慰问南部战区空军

陈建华率团慰问南部战区空军

  • 2016-07-29 08:54:24
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

28日上午,广州市人大常委会主任陈建华率市“八一”拥军慰问团第三团慰问南部战区空军,向部队官兵致以节日的问候。南部战区空军副司令员吕赞基等与慰问团一行座谈。

陈建华在慰问座谈会上指出,南部战区空军作为守卫祖国蓝天的重要力量,担负着保卫祖国南疆领空的光荣任务。去年以来,战区空军认真学习贯彻习近平总书记关于国防和军队建设的重要指示,积极响应国防和军队改革部署,坚持稳中求进,扎实抓整顿、抓备战、抓改革、抓规划,在改革大考中经受了考验,在完成任务中提升了能力,保持了整体向上向好的发展态势。同时,战区空军驻穗部队大力支持地方经济建设和社会建设,为广州经济社会发展作出了重要贡献,用实际行动谱写了新时期拥政爱民的新篇章。

陈建华指出,在新的历史时期下,广州将继续弘扬拥军优属优良传统,全市各级党委和政府将一如既往地持续完善拥军优抚安置体制机制,主动配合完成跨军地改革各项任务,以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,为实现强军目标提供坚强有力的保障,同心协力做好军民融合深度发展大文章。

南部战区领导王福胜、沙云松,市领导丁红都、徐咏虹,市人大常委会秘书长陈小清及市有关部门负责人等参加活动。

(编辑:曾蔚;审发:梁文谦)

扫一扫在手机打开当前页