当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

禁毒基金会慰问国家二级英模

1月10日,中国禁毒基金会杨凤瑞理事长一行,走访慰问了国家二级英模、广州市公安局荔湾区分局禁毒民警林云及市公安局侦查民警袁sir。据悉,此次杨凤瑞理事长一行到广东广州、深圳、中山、江门4地市参加国家禁毒办、公安部开展的“送温暖·送爱心”走访慰问活动,广州是此次走访慰问活动的首站。广州市副市长、市公安局局长杨江华等会见了杨凤瑞理事长一行。

杨凤瑞理事长一行,分别到广州市公安局走访慰问了在抓捕毒贩时受伤的林云、袁sir等民警,并为两位同志送上了慰问金。杨凤瑞理事长还详细询问了他们的工作和身体情况,对他们在抓捕贩毒人员时,面对危险,冲锋在前,负伤依然临危不惧与毒贩作斗争的英勇表现予以赞扬,鼓励他们做好身体康复。“你们都很勇敢,是全国禁毒战线的榜样。”

(编辑:王涛;审发:梁文谦)

2017-01-12 来源:广州日报
浏览字号
浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页