当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

卢一先走访慰问市各宗教团体

树文明新风 度祥和春节

11日,广州市委常委、市委统战部部长卢一先走访慰问市佛教协会、市道教协会、市伊斯兰教协会、市天主教爱国会和市基督教两会等市各宗教团体以及广州基督教青年会、广州基督教女青年会,到海幢寺、黄大仙祠、小东营清真寺、东山天主堂、基督教东山堂等宗教活动场所实地考察调研,并与市各宗教团体班子成员座谈交流。

卢一先代表市委向市各宗教团体和宗教场所负责人表达新春问候,并通过他们向全市宗教界人士和广大信教群众致以新春祝福。

卢一先对市宗教团体各项工作给予充分肯定,对全市宗教界人士和信教群众为广州改革发展稳定社会和谐所作出的贡献表示衷心感谢!在听取汇报和考察后,卢一先提出四点希望:一是进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是坚持宗教的中国化方向。三是围绕中心服务大局,为广州建设国家重要中心城市发挥优势作用。四是切实加强自身建设。

(编辑:王涛;审发:梁文谦)

2017-01-12 来源:广州日报
浏览字号
浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页