当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

任学锋参加市委办公厅文电法规处党支部专题组织生活会

9日下午,广州市委书记任学锋到组织关系所在的市委办公厅文电法规处党支部参加专题组织生活会,与支部党员就开展“两学一做”学习教育及学习贯彻党的十八届六中全会和市十一次党代会精神的体会进行交流。文电法规处党支部书记介绍支部学习教育情况,其他党员作发言。

任学锋围绕加强共产党员理想信念教育和锤炼作了发言,要求支部党员深入开展“两学一做”学习教育,认真贯彻落实六中全会精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。他勉励大家在严肃的党内政治生活中加强党性锤炼,正确处理好公与私、义与利、是与非、正与邪、苦与乐的关系,坚定理想信念,不断提升服务质量和水平,狠抓工作落实,为市委决策作更大贡献。

市领导潘建国参加。

(编辑:潘季英;审发:梁文谦)

2017-01-10 来源:广州日报
浏览字号
浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页