当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

任学锋温国辉陈建华到各代表团驻地看望市人大代表

2017-01-08 08:29:30 来源:广州日报
浏览字号

7日,广州市委书记任学锋,市委副书记、市长温国辉,市第十五届人民代表大会第一次会议主席团常务主席陈建华,到各代表团驻地亲切看望各位人大代表,并致以新春问候。

任学锋说,本次人代会是新一届人大的第一次会议,承前启后、继往开来,全面总结过去五年来的工作,精心谋划未来五年的发展,还将选举产生市新一届地方国家机关领导人员。各位人大代表都是选举出来的各行各业优秀分子,肩负着全市人民的信任和重托,希望大家继承发扬广州市历届人大代表的优良传统,集中精力开会,严守政治纪律和政治规矩,依法正确行使权利,努力把本次会议开成一次风清气正、凝心聚力、团结奋进的大会。牢固树立以人民为中心的发展思想,以饱满的热情和高度的政治责任感、使命感,深入了解社情民意,努力为群众排忧解难,积极为发展建言献策,更好发挥代表作用。着力提高履职尽责的专业素养,在各自工作岗位上带头学习贯彻市第十一次党代会和本次人代会精神,务实担当、追求卓越,干在实处、走在前列,为广州推动国家重要中心城市建设全面上水平贡献智慧和力量。

市领导潘建国、凌伟宪,市第十五届人民代表大会第一次会议主席团常务主席陈小清,市政府秘书长唐航浩参加。

(编辑:杨昊;审发:梁文谦)

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页