当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

广州市举行老干部迎春茶话会 任学锋致辞

10日,广州市举行2017年老干部迎春茶话会。市委书记任学锋致辞,黄华华、高祀仁、朱森林等老领导,省人大常委会副主任张广宁,市人大常委会主任陈建华,市政协主席刘悦伦,市领导陈志英、王世彤、潘建国、柯珠军出席。

张汉青、石安海、欧初、缪恩禄、雷宇、黎子流、黄伟宁、张桂芳、邬梦兆、陈开枝、朱振中、林元和、郑国强、孔少琼、黄菘华、纪瑞生、邵源堃、郭开炳、李瑞源、郭向阳、黄汉炎、姚嘉华、潘庆槠、苏晋中、陈传誉、邵云平、龙建安、陶子基、周庆强、陈国安、谢宝怀、王玄、刘锦湘、麦扬、司徒梅芳、刘念祖、郭焕之、周宝芬、陈绮绮、陈棠、姚蓉宾、戴逢、古和基、罗惠娟、王德业、廖志刚、陈纪萱、冼若瑶、傅汉洵、黎宝松、杨育铨、郭锡龄、向东生、林生珠、陈明德、吴晓峰、巢振威、王建元、黄德华、黄德初、吴新源、吕保山、郭祺等老领导欢聚一堂,共迎新春佳节。

任学锋代表市委、市人大常委会、市政府和市政协领导班子向老领导、老同志致以新春祝福,对他们为广州改革发展作出的贡献表示衷心感谢。任学锋指出,做好老干部工作是全市各级党委、政府的重要责任。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是就全国老干部工作重要指示精神,认真落实各项政策,用心用情做好服务保障,努力让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

任学锋向老领导、老同志通报了广州经济社会发展情况。他指出,市第十一次党代会在去年底胜利召开,对广州未来五年发展作出战略部署,选举产生新一届市委、市纪委。市人大、政协“两会”刚刚闭幕,选举产生新一届地方国家机关领导班子和市政协领导班子,对今年经济社会发展各项工作做了全面部署。广州将全面落实中央和省委精神,按照市第十一次党代会的决策部署,努力建设一个经济更发达、政治更清明、文化更繁荣、社会更和谐、生态更优美的实力广州、活力广州、魅力广州、幸福广州。真挚期望各位老领导、老同志继续关心支持广州发展,共同推动国家重要中心城市建设全面上水平。

(编辑:王涛;审发:梁文谦)

2017-01-11 来源:广州日报
浏览字号
浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页