当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

广州市组织收视收听全国全省安全生产工作电视电话会议并召开贯彻会议

11日下午,广州市组织收视收听全国安全生产电视电话会议、全省安全生产工作暨省政府第一季度防范重特大生产安全事故工作电视电话会议,随后召开贯彻会议。受市委书记任学锋、市长温国辉委托,市委常委、副市长陈志英出席会议并讲话。副市长杨江华参加会议。

陈志英在市贯彻会议上强调,要认真贯彻国家、省会议的决策部署,全面提升广州安全生产治理能力。要紧紧围绕《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》确定的目标任务,结合广州实际,全面推进安全生产领域改革创新。要监督企业严格落实主体责任,加强安全生产法治建设,进一步完善监管执法体制,强化安全生产风险管控和隐患排查治理。要细化各行业领域专项工作规划,完善保障措施,强化责任制考核,提供坚强有力的安全生产保障。

市相关单位和区负责人在市分会场参加会议,各区政府设立区分会场收视收听会议。

(编辑:王涛;审发:梁文谦)

2017-01-12 来源:市政府办公厅
浏览字号
浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页