当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

三所医院同日落户南沙 温国辉出席合作协议签署活动

2017-09-30 来源:广州日报
浏览字号

29日上午,南沙区在市政府举办南沙区与中山大学附属第一医院、广东省中医院、广州市妇女儿童医疗中心合作协议签署活动,中山大学附属第一(南沙)医院(中山大学附属第一医院国际医院)、广东省中医院南沙医院、广州市妇女儿童医疗中心南沙院区正式落户南沙区。广州市市长温国辉,广州市委常委、南沙区委书记蔡朝林,中山大学校长罗俊,广州中医药大学校长王省良等出席签署活动。

据悉,今年上半年南沙区印发实施了《南沙新区医疗卫生机构设置规划(2016-2025年)》,对标自由贸易实验区、广州城市副中心和广东省对外开放门户枢纽的发展定位,不断提升南沙医疗卫生事业水平和医疗产业规模,谋划布局打造粤港澳大湾区医疗卫生新高地,打造广州名符其实的医疗副中心。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页