当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

市委党校秋季主体班开学

2017-09-14 来源:广州日报
浏览字号

13日,广州市委副书记、市委党校(广州行政学院)校长欧阳卫民出席广州市委党校(广州行政学院)2017年秋季主体班开学典礼暨教学基地授牌仪式,并为第一批现场教学基地授牌。

欧阳卫民强调,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作的重要批示精神是当前一项重要政治任务,全体学员一定要认真学习领会,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。要自觉接受党内政治生活锻炼,锤炼对党忠诚的政治品格,提升马克思主义理论素养,增强做好群众工作的本领。要以高度政治自觉和强烈责任担当,奋发有为扎实做好各方面工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。他强调,广州市委党校(广州行政学院)现场教学基地是彰显党校教学特色的重要平台,要高度重视基地建设,突出党性教育主题,规范组织管理,提高现场教学的质量和效果,打造一批有影响力的党校教学培训品牌。

据悉,广州市委党校(广州行政学院)本期开学共6个班次213名学员,第一批授牌的10个现场教学基地分别是农民运动讲习所旧址纪念馆、中共“三大”会址纪念馆、广州从化区黄沙坑革命旧址、广州近代史博物馆、毛主席视察棠下纪念馆、广州地铁“1+N”党建实践基地、广州励丰文化科技股份有限公司、广州市锐丰音响科技股份有限公司、广州海珠国家湿地公园、广州开发区行政审批局。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页