当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

温国辉在从化区召开工作推进现场会

坚持新发展理念

推动从化绿色发展

温国辉考察温泉财富小镇

广州市市长温国辉考察温泉财富小镇。

11月10日下午,广州市市长温国辉在从化区调研并召开工作推进现场会,协调推进重大项目建设和重点工作落实。

温国辉在从化区先后考察了温泉财富小镇、亿城泉说金融社区、从化区图书馆,了解温泉风景区整体规划、财富小镇规划建设、金融社区企业入驻、文化设施建设等情况。实地考察后,温国辉在从化区政府主持召开工作推进现场会,听取该区工作汇报,对该区提出的事项进行协调。

温国辉对从化区结合实际谋发展,推进特色小镇、绿色乡村等建设取得成效表示肯定。他强调,从化区要持续深入学习贯彻党的十九大精神,坚持新发展理念,努力推动绿色发展走在前列。要依托区内良好生态环境,大力培育发展旅游休闲、金融服务等新业态、新模式,形成新一轮发展的新优势、新局面。要进一步改进作风,提高办事效率和服务质量,形成吸引优秀人才落户、利于绿色发展的营商环境。要贯彻落实乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化,完善交通路网。要从解决群众最关心最直接最现实的问题着手,加强医疗、教育、农村改水等民生工程建设,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

市领导陈志英、叶牛平参加活动。

2017-11-12 来源:市府办公厅
浏览字号
浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页