当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

陈志英出席广州时尚周落幕式并致辞

2017-11-15 10:03:51 来源:广州日报
浏览字号

14日晚,由广州市政府指导,广州市商务委员会、天河区政府支持举行的广州设计之夜暨2017广州时尚周正式闭幕。广州市委常委、常务副市长陈志英出席并致辞。

陈志英表示,在过去一周的时间里,多场时尚精彩活动在广州轮番上演,亮点纷呈、创新迭出。今后,广州将继续秉持开放创新、兼收并蓄的态度,不断集合国际高端要素,加速融入全球时尚创意产业链,加快提升产业国际竞争力;发挥粤港澳大湾区核心城市的作用,整合地区优势资源,携手共同打造具有国际影响力的时尚产业中心;加强与欧美时尚业界的对接,发挥“一带一路”战略枢纽的作用,进一步拓展和延伸时尚产业的辐射力。

纽约时装周组委会副主席兼董事彼得·利伟(Peter Levy)表示,广州设计之夜暨广州时尚周的成功举办,进一步加深了中美时尚人士的互相了解、合作共赢。纽约时装周组委会愿意与广州时尚周组委会在今后继续扩大合作,增进交流。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页