当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

陈志英部署《财富》论坛安全生产工作

2017-11-28 10:22:53 来源:广州日报
浏览字号

27日下午,广州召开市安委会视频工作会议,通报“3·25”较大事故调查处理情况,认真贯彻落实党的十九大关于安全生产的方针,部署做好2017广州《财富》全球论坛期间安全生产工作。市委常委、常务副市长陈志英出席并讲话。

陈志英说,“3·25”较大事故反映出广州安全生产工作仍然存在不少问题和薄弱环节,教训非常深刻,务必引起高度重视。对于这些问题,全市各级各部门各单位一定要深刻反思,深入研究并加以解决。

陈志英表示,要高度重视抓好《财富》论坛期间安全生产工作,市安委会已印发《财富》论坛期间安全生产工作方案和全市开展30天安全生产大检查通知,全市各级各部门各单位一定要高度重视,从严从实从细抓好工作落实,确保2017广州《财富》全球论坛顺利举行。要督促企业严格落实责任和任务,开展重点行业领域隐患排查治理专项行动,抓好岁末年初安全生产工作。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页