当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

温国辉会见联合国驻华系统协调员

b


10月31日下午,广州市市长温国辉会见联合国驻华系统协调员、联合国开发计划署驻华代表罗世礼。

温国辉对罗世礼来穗出席2017年“世界城市日”全球主场活动表示欢迎。他说,广州是国家重要中心城市、历史文化名城、国际商贸中心和综合交通枢纽,近年来国际交往日益频繁,与“一带一路”沿线国家和地区不断增强科技、文化、旅游等领域的合作,投资贸易发展势头良好。广州将发挥优势,促进粤港澳大湾区建设,并不断提高发展质量和效益。希望加强与联合国有关机构的合作,共同举办国际性展会和活动,同时学习其他城市的经验。

罗世礼祝贺广州成功举办“世界城市日”活动。他表示,广州文化底蕴深厚,经济社会发展的成就让人印象深刻,经验和做法可供世界其他城市分享。希望与广州进一步加强合作,共同推动社会、经济、环境的可持续发展。

2017-11-01 来源:市政府办公厅
浏览字号
浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页