当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

陈志英:完善市场监管体制机制

2018-01-31 09:30:29 来源:广州日报
浏览字号

30日,2018年广州市工商和市场监管工作座谈会召开。市委常委、常务副市长陈志英出席会议并讲话。会议传达了全国、全省工商和市场监管工作会议精神,并介绍了深化商事制度改革、加强事中事后监管有关工作情况。

陈志英强调,2018年全市工商和市场监管部门要坚持新发展理念,贯彻高质量发展的要求,紧扣社会主要矛盾变化,对标国际国内先进水平,持续深化商事制度改革,不断完善市场监管体制机制,努力推动各项工作再上新台阶,为促进我市经济高质量发展和更好满足人民日益增长的美好生活需要作出新贡献。要在拓展商事制度改革深度广度、加强事中事后监管、深入推进消费环境建设、积极实施商标品牌战略、全面从严加强党的建设和高素质专业化干部队伍建设上下更大功夫,不断推进广州工商和市场监管事业全面上水平、走前列,以实际行动迎接改革开放40周年。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页