当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

黄埔区政协一届四次会议闭幕

2018-02-09 10:54:34 来源:广州日报
浏览字号

8日下午,政协第一届广州市黄埔区委员会第四次会议闭幕。

市委常委,黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟出席大会。

会议选举刘伟平为政协第一届广州市黄埔区委员会秘书长。

本次大会期间,共收到提案88件,其中,涉及经济建设方面的有14件,涉及教科文卫体方面的有33件,涉及城市建设和管理方面的有17件,涉及环境和交通方面的有8件,涉及政法和其他方面的有16件。会后,区政协提案委将根据《区政协提案审查立案办法》,对征集到的提案进行审查,并书面通报审查情况。

会议强调,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是开启政协事业新征程的起步之年。区政协要全面贯彻落实中共十九大精神,主动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,在区委的坚强领导下,围绕团结和民主两大主题,按照区第一届党代会第四次会议的部署,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推动协商民主发展,精心组织专题协商,广泛开展议政监督,巩固发展团结联谊,全面加强自身建设,为黄埔区的经济社会发展作出积极贡献。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页