当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

广州市举行老干部迎春茶话会 任学锋致辞

2018-02-07 10:34:12 来源:广州日报
浏览字号

6日,广州市举行2018年老干部迎春茶话会。市委书记任学锋致辞。林树森、高祀仁等老领导,市委副书记、市长温国辉,市人大常委会主任陈建华,市政协主席刘悦伦,市领导陈志英、王世彤、潘建国出席。

张广宁、张汉青、石安海、缪恩禄、雷宇、黎子流、黄伟宁、张桂芳、邬梦兆、陈开枝、朱振中、苏志佳、郑国强、孔少琼、徐志彪、甘新、黄菘华、纪瑞生、邵源堃、郭开炳、郭向阳、戴治国、黄汉炎、姚嘉华、潘庆槠、苏晋中、陈传誉、邵云平、龙建安、陶子基、陈国安、周庆强、杨武、谢宝怀、凌伟宪、李力、吴树坚、赵小穗、刘锦湘、邬毅敏、麦扬、司徒梅芳、刘念祖、郭焕之、陈绮绮、曾陇梅、陈棠、姚蓉宾、戴逢、古和基、罗惠娟、王德业、廖志刚、陈纪萱、冼若瑶、张学政、傅汉洵、黎宝松、杨育铨、林生珠、郭锡龄、李勤德、向东生、冼伟雄、陈明德、平欣光、贡儿珍、杨建城、郭祺、刘年夫、吴晓峰、巢振威、王建元、黄德华、吴新源、吕保山、颜小明、黄德初等老领导欢聚一堂,喜迎新春佳节。

任学锋通报2017年经济社会发展情况,代表市委、市人大常委会、市政府和市政协领导班子向老领导、老同志致以新春祝福,对他们作出的贡献表示感谢。他说,过去一年,全市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,落实省委、省政府决策部署,深入推进供给侧结构性改革,推动经济发展质量和效益不断提升,城市枢纽功能进一步增强。聚焦新一代信息技术、人工智能、生物医药等主导产业,推动一批重大项目落户动工、形成集聚,成功举办《财富》全球论坛,营商环境持续改善,干净整洁平安有序城市环境建设深入推进,生态文明建设取得新成效,人民生活水平不断改善,城市文化软实力显著提升,全面从严治党向纵深发展,风清气正干事创业政治生态环境持续优化。成绩的取得,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。

任学锋指出,进入新时代,广州作为国家重要中心城市和省会城市,将坚定自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕更好满足人民日益增长的美好生活需要,落实高质量发展的根本要求,突出抓重点、补短板、强弱项,建设独具特色、文化鲜明的国际一流城市,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。诚挚期望各位老领导、老同志继续关心支持广州发展。全市各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于全国老干部工作的重要指示精神,多为老干部办好事办实事,提高老干部工作质量和水平。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页