当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

市政协机关举行学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛决赛

2018-02-09 10:29:13 来源:广州日报
浏览字号

8日上午,广州市政协机关在常委会议厅举行学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛决赛,市政协主席刘悦伦,副主席李瑾、陈怡霓、庾建设、黄炯烈、柯珠军,秘书长黄洁峰出席。

为进一步深化市政协机关“两学一做”学习教育活动,引导广大党员干部群众持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据市政协党组工作部署,由市政协机关党委牵头、机关团支部具体承办举行“广州市政协机关学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛”。在1月30日举行的笔试初赛中,机关15个党支部共45名参赛选手进行了第一轮比拼;研究室党支部、秘书处党支部和人事处党支部等8支代表队表现优异、脱颖而出,成功进入第二轮决赛。

决赛分必答、抢答和风险答三个环节,经过数轮激烈角逐,最终经济委党支部代表队获得一等奖;教科委党支部、社法委党支部代表队获得二等奖;秘书处党支部、机关事务中心党支部、联络委党支部、人事处党支部和研究室党支部代表队获得三等奖。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页