当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

广州市政协历届委员联谊会举办2018年迎春茶话会

2018-02-07 10:43:41 来源:广州日报
浏览字号

5日上午,广州市政协历届委员联谊会举行迎春茶话会。广州市政协主席刘悦伦,市政协副主席李瑾、张嘉极、黄炯烈、柯珠军,市政协秘书长黄洁峰与市政协历届委员联谊会会员欢聚一堂、喜迎新春。

刘悦伦代表市政协向历届委员联谊会会员致以亲切问候和新年祝福,同时向会员介绍了过去一年来市政协工作开展情况。他强调,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。市政协将擦亮“‘有事好商量’民生实事协商行动”这个品牌,不断推进履职能力建设,为广州市在决胜全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列贡献政协智慧和力量。

刘悦伦希望历届委员联谊会继续发挥自身的独特优势和特殊作用,一如既往关心和支持市政协的工作,共同推动广州市政协事业不断向前发展。最后,他祝老同志们新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。茶话会由联谊会常务副会长郭锡龄主持。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页