当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

2018年广州市军政迎春茶话会举行

2018-02-07 09:11:47 来源:广州市人民政府办公厅
浏览字号

2月6日下午,2018年广州市军政迎春茶话会举行。广州市领导任学锋、温国辉、陈建华、刘悦伦、王世彤、谢晓丹、徐咏虹、刘连生、潘建国、卢一先、杨江华、黎明、马文田等,驻穗部队领导陈显国、王远明、钟建昌、王应德、石志坤、孙健、王亚东、张海文、宁应求、王成、邹庆华、黄远杰等出席。市长温国辉、广东省军区副政委钟建昌讲话。副市长黎明主持茶话会,广州警备区政委王成介绍驻穗部队开展拥政爱民工作情况。

温国辉代表市委、市政府和全市人民,向驻穗部队全体官兵,以及全市烈军属、残疾军人、转业复退军人、军队离退休干部致以新春的问候和新年的祝福,对驻穗部队全体官兵为广州发展作出的重要贡献表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。他表示,广州将一如既往支持深化国防和军队改革,积极推动军民深度融合发展,落实拥军优抚各项政策,为加强国防和军队现代化建设提供坚强有力的保障。希望驻穗部队继续关心、支持和参与广州各项建设。

钟建昌表示,广州市在转业退伍军人安置、随军家属就业、落实优抚政策等方面,对部队建设给予巨大的支持。希望广州市委、市政府继续关心部队各项建设,拓宽军地共建形式,创新军民融合发展品牌,不断巩固和发展军政军民团结的局面。驻穗部队将发挥好参与建设的突击作用、抢险救灾的骨干作用、维护稳定的支撑作用,同广州人民一道,把广州建设得更加美丽、幸福、和谐。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页