当前位置: 首页 > 新闻 > 广州要闻

陈志英会见“台北经贸访问团”

陈志英会见“台北经贸访问团”

  • 2018-03-21 10:21:30
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

20日,广州市委常委、常务副市长陈志英会见了由台北市副市长林钦荣为团长的台湾工业总会“台北经贸访问团”一行。

陈志英向参访考察团介绍了广州市经济社会发展及穗台合作情况,并对广州市正在大力发展的生物医药产业、人工智能产业、信息技术产业以及广州科学城、广州生物岛、南沙自贸区等重点产业园区规划和建设情况进行了详细说明。他表示,当前广州正大力打造枢纽型网络城市,希望通过强化三大国际战略枢纽功能,从全球发展要素配置和国际产业分工中寻找新的发展动力,热忱欢迎广州与台北加强城市间的合作与交流,台湾企业家慧眼识广州,投资广州,共创双赢。

参访期间,参访团还实地考察了微信总部、广州塔、思科(广州)智慧城、海峡两岸青年创业就业示范点——广州市光机电技术研究院、中山纪念堂、花城广场等。

扫一扫在手机打开当前页