当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

2018年外国驻穗领团见面会举行

2018-04-17 09:25:15 来源:市政府办公厅
浏览字号

4月16日晚上,广州市举行2018年外国驻穗领团见面会。市长温国辉,外国驻穗领团团长、乌干达驻穗总领事所罗曼·鲁提嘉致辞。常务副市长陈志英主持见面会。

温国辉简要介绍广州经济社会发展情况。他说,驻穗领团是广州与世界各地增进友谊的纽带,多年来为广州拓展对外合作、深化对外交流、推动经济社会发展作出积极贡献。广州全面贯彻中央决策部署,以改革开放创新的实际行动,努力推动各项工作走在全国前列。希望各国驻穗总领事馆一如既往关心、关注和支持广州发展,共建共享幸福美丽广州。

所罗曼·鲁提嘉表示,广州商业环境好,创新机遇多,产业集聚度高,是具有活力和吸引力的国际都市。希望广州与各国驻穗总领事馆加强交流、深化合作。

55个国家驻穗总领事馆的领事官员出席本次活动,与广州市领导和有关单位负责人座谈交流。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页