当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

市委宣传部传达学习省委十二届四次全会精神

2018-06-13 09:38:45 来源:广州日报
浏览字号

12日,市委常委、宣传部部长徐咏虹同志主持召开中心组理论学习会,传达学习省委十二届四次全会精神,对宣传部门贯彻落实全会精神作出部署,强调宣传思想文化战线要在学习贯彻全会精神上走前列做表率。

会议认为,这次全会深入分析广东面临的新方位新形势新任务,研究部署当前和今后一个时期全省重点工作,对广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”具有重大意义,为我们做好广州宣传思想文化工作指明了方向。

会议强调,要提高政治站位,抓好全会精神的学习宣传贯彻,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省委决策部署上来。要继续深化调查研究,集中用力,抓住重点,把全会任务部署落到实处,全面提升新时代广州文化软实力。要旗帜鲜明讲政治抓政治,扎实推进党的建设新的伟大工程,压实意识形态工作责任,推动基层党组织全面进步、全面过硬,把宣传思想文化队伍锻造得更加坚强有力。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页