当前位置: 首页 > 新闻 > 广州要闻

中共广州市委十一届六次全会1月8日召开

  • 2019-01-06 08:13:39
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

近日,市委常委会会议研究决定,中国共产党广州市第十一届委员会第六次全体会议于2019年1月8日召开,会期1天。

本次全会的主要任务是:全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真扎实落实习近平总书记视察广东重要讲话精神、在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和中央经济工作会议精神,认真学习贯彻省委十二届六次全会精神,总结2018年工作,部署2019年和今后一个时期工作,以新的更大担当更大作为开创新时代广州改革开放新局面,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广州落地生根、结出丰硕成果。

全会议程主要有7项:一是市委书记张硕辅同志代表市委常委会向全会作报告;二是市委副书记、市长温国辉同志就经济工作作专题讲话;三是审议关于深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神实现老城市新活力的实施意见;四是审议关于贯彻落实粤港澳大湾区重大战略的实施意见;五是市委常委会向全会报告抓党建工作情况(书面);六是审议通过市第十一次党代会代表资格变动有关事项;七是审议通过全会《决议》。

目前全会各项准备工作就绪。将严格落实中央八项规定精神,坚持勤俭节约办会,确保会议务实高效。

扫一扫在手机打开当前页