当前位置: 首页 > 新闻 > 广州要闻

全力维护统一战线和谐稳定

  • 2019-12-03 09:30:02
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

昨日(12月2日),广州市统一战线召开中共广州市委情况通报会暨学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。受市委委托,市委常委、统战部部长卢一先向市各民主党派、工商联负责同志及无党派人士代表、民族宗教界代表、归国留学人员代表、荣誉市民及归侨侨眷代表通报市委十一届九次全会精神。

会议强调,全市统一战线要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实省委、市委全会精神,把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委部署要求上来;要充分发挥统一战线独特优势,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化、提升广州国际大都市治理能力和水平中彰显统一战线的功能作为;要扎实做好学习宣传贯彻工作,形成全市统一战线学习贯彻党的十九届四中全会精神的浓厚氛围,推动市委全会精神落地落实;要切实加强党对统一战线的领导,全力维护统一战线和谐稳定,巩固发展统一战线风清气正干事创业的良好政治生态。

市委宣讲团成员、中山大学中国公共管理研究中心教授何艳玲从“理解中国之治”的角度,对学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了系统解读。

扫一扫在手机打开当前页