当前位置: 首页 > 公开 > 法规公文 > 市府办公厅文件

广州市人民政府办公厅关于建立广州市推进畜禽养殖废弃物资源化利用工作联席会议制度的通知

2018-10-10 17:03:24 来源:市政府办公厅
浏览字号

穗府办函〔2018〕173号

广州市人民政府办公厅关于建立广州市推进畜禽养殖废弃物资源化利用工作联席会议制度的通知

各区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

为贯彻落实《广东省人民政府办公厅关于印发广东省畜禽养殖废弃物资源化利用工作方案的通知》(粤办函〔2017〕735号),加强统筹协调和部门联动,市政府决定建立广州市推进畜禽养殖废弃物资源化利用工作联席会议制度。现就有关事项通知如下:

一、主要职责

统筹组织实施全市畜禽养殖废弃物资源化利用工作;研究协调工作中的重大问题;加强部门协作配合、信息交流与政策对接;督促指导各区、各有关部门推进工作落实。

二、组成人员

 

 

联席会议日常工作由市农业局承担。联席会议研究具体工作事项时,可邀请其他单位参加。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位向市农业局提出,按程序报联席会议批准。联席会议不纳入市级议事协调机构管理。

广州市人民政府办公厅

2018年9月30日

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页