当前位置: 首页 > 关于网站 > 关于我们 > 联系我们

联系我们

  欢迎您对网站工作提出任何宝贵的意见或建议!

联系方法:
   
运维管理:广州市电子政务服务中心(广州市政府门户网站编辑部)DA☆ZE!
地址:广州市珠江新城华利路61号
电话及受理范围:020-12343(市民网页),020-38920333(广州市政府门户网站栏目内容及技术保障相关问题咨询、建议。)
邮编:510635
传真:020-38920880 
电子邮箱:gzportal@gz.gov.cn

链接我们:

  “中国广州政府”网站(www.gz.gov.cn)是广州市政府的综合门户网站,集信息服务、交流服务、功能服务于一身,提供政务公开、网上办事、政民互动、政府网站导航、政府网站群搜索等服务。

  我们非常欢迎您链接“中国广州政府”网站,使得更广泛的用户能够方便、快捷地使用政府网站提供的各项服务。

  建议您使用我们的网站标识(见下文)进行链接。“中国广州政府”网站标识是广州市政府网站的官方注册商标,该标识只能在链接“中国广州政府”网站时使用,它并不代表由此而获得了“中国广州政府”网站的任何授权。我们要求您在链接时,标注 “中国广州政府”网站的文字说明。

  如果您使用文字进行链接时,可以使用“中国广州政府”网站。

  网站标识:

  从下列标志中,选择最适合您的网站标识图案。

  方法:点击鼠标右键,选择“图片另存为”,指定您的图片存储目录即可。
img28450 img28453
img28452 img28451

  如果您在链接“中国广州政府”网站时有任何问题,请通过联系我们获得帮助。