当前位置: 首页 > 旅游 > 旅游资讯

广府文化旅游嘉年华东盟文化旅游汇演启动

嘉年华玩足十天

12月16日,广府文化旅游嘉年华“东盟文化旅游汇演”在北京路上演。

本次汇演分别有印度尼西亚传统服装秀及舞蹈表演、2018参观老挝旅游年暨老挝传统文化表演、菲律宾文化表演秀和泰国文化表演秀等四场表演。菲律宾旅游局专程从菲律宾请来了“Sindaw歌舞团”的艺术家们献艺广州,在最出名的北京路旅游文化区一展风采;印尼将展示名为“巴迪”(Batik)的传统服装,这是以传统的腊染工艺制成的纺织品,有国服之称;还有泰国舞蹈表演、老挝传统文化表演……东南亚民族风情尽收眼底。

本次嘉年华从14日至23日,将横跨两个周末,一连十天的嘉年华将集中展现北京路文化旅游区作为千年商贸之路、文化之路、旅游之路、美食之路、生活之路的“广府文化源地、千年商都核心”的内涵和价值,活动范围涵盖北京路千年古道、西湖路、惠福美食花街等街区。

2017-12-17 09:56:31 来源:广州日报
浏览字号
浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页