当前位置: 首页 > 旅游 > 文旅资讯

今年广州最美的圣诞树,已经上线了!

2017-12-19 14:23:47 来源:市旅游局
浏览字号

摇滚范的圣诞树,穿越感的圣诞场景,会变色的圣诞树,酒瓶圣诞树,麋鹿与雪橇车,大红丝绒圣诞树。广州今年的圣诞树都上线了!小编跑遍全广州,就为告诉你哪里的圣诞树最好看!走起拍拍拍咯!!



北京路-圣诞树

北京路每一年都会有圣诞树,今年也一定是不能错过的,今年她穿着大红色的外套。非常的高贵霸气,人走在下面都好渺小的感觉。特别适合小情侣来拍照,浪漫的不要不要的咯。圣诞树底部的装饰就像一个门,但是好像进不了的,但看起来特别的公主风。

地址:北京路粤海仰忠汇门口

交通:地铁6号线北京路站B出口



太古汇-圣诞树

来到太古汇的圣诞树这里,就仿佛开启了一趟时空之旅,直接送你到19世纪的伦敦街头。西敏寺,伦敦大本钟,蒸汽火车,红色的邮筒和马车,圣诞的一份浓郁的情不自禁哼起歌...在这里拍照真的再适合不过了,一物一景都在帮你入戏。

圣诞绘本,有着26个字母所代表的圣诞故事及元素,考验你英文水品和的时候到了哦!

地址:广州太古汇M层中庭和L3花园

交通:地铁3号线石牌桥站



天河城-圣诞树

天河城这个巨大的摇滚风圣诞树,足足13米高,我们得爬上4楼才看得清她的全貌,实在太高了。圣诞树上空也悬挂着各种圣诞元素,这个圣诞老公公的头像特别抢眼哦。摇滚风的圣诞树当然得high起来,主唱,贝斯手,吉他手,键盘手,鼓手悉数到齐。还有黄金的炫酷摩托车,带你去旅行啊即刻就出发。旁边的还有一个圣诞小场景,动感十足。

地址:天河城

交通:地铁3号线体育西路站D出口




万菱汇-圣诞树

超级人气王张小盒,四四方方的脑袋,想不到他在这里开了个大型的派对。高高的圣诞树上挂满了张小盒的小公仔,萌出一脸血啊。张小盒乘坐着金色的摩天轮旋转,我们就在地下抱着礼盒拆礼物吧。四周都摆放着公仔逐个拍照也很好看~还可以在这里一边夹娃娃一边开小火车,可爱的麋鹿扮相忍不住想要骑上去拍照啊,不过只可拍照不可骑。下沉广场这里也还有一个圣诞派对。红白相间的少女心拐杖,想在戴着圣诞帽的红色的电话亭里边为圣诞疯狂打call。

地址:万菱汇正门和下沉广场

交通:地铁3号线石牌桥站



富力海珠城-圣诞树

这个银白色的圣诞树藏在B区三楼哦,千万不要跑错地方了哦。银白色的外观装饰着金色的小灯,纯洁而美好。上空悬挂着的水晶亮片俏皮而高级。周围还有好几棵小圣诞树和矮胖的雪人。不知道怎么凹造型的话请参照女神一万和乔蔚啦。

地址:江南西富力海珠城

交通:地铁江南西B出口



天环广场-圣诞树

户外北广场前的圣诞景是帕丁顿熊主题的,圣诞树有15米高,树上几十只白鸽挥舞着翅膀,随时向远处飞去。2.5米高帕丁顿熊男友力max,招呼你过来拍个照合个影嘞。下沉广场有红色的怀旧电话亭和小古董店。室内中庭里面则是英伦风情的,由十多棵的小圣诞树围成的小庄园,而且每一棵圣诞树都是不同的哦。

地址:天环广场

交通:地铁3号线体育西B出口



北京路广百百货-圣诞树

这棵圣诞树特别了,是由一条条的大方柱管子拼起来的,这可是小仙女们看到价钱旧恨牙痒痒的神仙水呀。要是给我们来上这一大瓶的,天啦噜,做梦都会笑了。

地址:北京路广百百货

交通:地铁6号线北京路站B出口



igc天汇广场

这里的圣诞元素是英国的奇先生和妙小姐,树有6米高,圣诞袜,小拐杖,铃铛,姜饼人挂满了枝头,地上则摆满了一堆五颜六色的礼盒。你还可以坐在麋鹿拉的雪橇车上美美的拍照。还可以跟戴着圣诞帽的奇先生凹一波造型。关键是这里还可以玩游戏,每个人到这里都可以化身小朋友,尽情地玩。

地址:天汇广场

交通:地铁5号线猎德B出口



侨鑫国际商场

在珠江新城开业仅半年华南区首家香港豚王、网易第一家线下实体咖啡厅、充满香江情怀的牛下拾座、国内首家德系酒吧Brez'n等多个国内外知名餐饮大牌已进驻!这棵圣诞树可是采用金银双色巧克力原型拼成的~~

地址:广州天河区珠江新城金穗路62号

交通:铁珠江新城A1出口



友谊商店国金店

由1000个广州塔酒瓶身组成的圣诞树,足足有5米高。这是一棵会发光的圣诞树,随着灯光的变换,红绿蓝白,,美得你不忍离开。每个瓶身都晶莹剔透,超迷你的广州塔,就可以不会喝,但是照片得拍下。

地址:友谊商店国金店

交通:地铁3号线珠江新城站



万达广场圣诞树

这棵圣诞树适合在晚上看,整个是镂空的,发着耀眼的蓝光,白天看的话你会以为它是一个没完工的空壳子。

地址:白云区万达广场

交通:地铁2号线飞翔公园A出口



耀中广场-圣诞树

这棵圣诞树是紫红色的,同样高大到仰着脖子看到酸酸的,装饰非常的丰富,看的你眼都花了。圣诞树底部就像一个小厨窗,橱窗里面的小物件都是会动的哦,风车会转,雪花会飘...壁橱里的壁炉的火苗烧的正旺...

这里还可以写心愿小卡片哦,我们也留下了一张,你们到这里的话说不定就能碰巧看见了。

地址:耀中广场

交通:3号线北延段林和西A出口



江南新地-圣诞树

大型的圣诞布景,有好多只麋鹿,好多棵小型的圣诞树加上天花板的蔚蓝的天空,梦幻得像童话镇。草地上边还有一棵粉红色少女心爆棚的圣诞树。整个布景比较长,每个角度拍一张,觉得我能在这里拍上半天。

地址:江南新地

交通:地铁8号线江南西B出口



钟村-圣诞树

这是由钟村老铁拍下来的圣诞树,圣诞帽的造型,足足有15米高,华南地区做大的圣诞帽,坐落在缤纷祈福汇门口,发着红色的光芒。

地址:钟村缤纷祈福汇

交通:3号线汉溪长隆站下转公交10B到总站



长隆-圣诞树

长隆每一年的圣诞主题都是不一样的,今年是会唱歌的圣诞树,树上挂满了五光十色的彩灯,还缠绕了一圈圈的钢琴键。当你踩到圣诞树下的钢琴踏板时,不同音阶的音乐就会想起来,你可以为自己弹奏自己的圣诞歌。在这里还有超级多的圣诞布景,恨不得自己多张几个眼睛。你看到的不是一两只的麋鹿,是一群的。遇到圣诞老人不用惊讶,赶紧凑过去拍张照,我们都是圣诞老人眷顾的人,来年定会有好运气。

地址:长隆欢乐世界(在里面哦)

交通:地铁3号线汉溪长隆站E出口

以上的圣诞树真的超级美的,特意过去拍不为过,看到的每一棵都激动到每个细胞都跟着一起兴奋。接下来这些也很美,路过的话也一定不要错过哦,藏在办公楼里的也是美到不自知。



粤海大厦-圣诞树

在天河城里边星巴克侧面走进去,一棵超级大的圣诞树,一般人都不知道的。




国际贸易中心-圣诞树

整个门面被金色小球装饰着的国际贸易中心,门口的两棵圣诞树也是统一风格金色的小铃铛挂件,有种在街头转角收获大惊喜的感觉。到了晚上这里亮灯的时候,那些金色的小球和小星星小月亮耀眼得让人感觉掉入了银河橱窗里的小鹿和小雪人像是精灵一样会说话。

地址:林和西国际贸易中心

交通:地铁3号线北沿线林和西A出口




大都会广场-圣诞树

这里连等电梯的地方也不忘装饰节日饰品,走进来就洋溢着慢慢的圣诞气氛。

地址:林和西大都会广场

交通:地铁3号线北沿线林和西A出口



江南西润汇大厦-圣诞树

这是一个花拱门造型的圣诞布景,每一棵圣诞树上都挂满了各种颜色的圣诞小球球。

地址:江南西润汇大厦门口

交通:地铁8号线晓港A出口



摩登百货-圣诞树

百货店前面只有一棵孤零零的圣诞树,有点小小的落寞,走过路过的也给一下小小的支持勒。

地址:摩登百货

交通:地铁3号线岗顶站



在友谊商店和柏丽广场也有圣诞树

我们快走断腿了,一万和乔蔚摆的pose能拼成心形,大家看到了吗?

你已经想好去哪里拍照了吗?


浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页