当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 荔湾区

荔湾区处级干部学习贯彻党的十九大精神专题研修班顺利结业

(图:荔湾区处级干部学习贯彻党的十九大精神专题研修班顺利结业)

12月1日上午,荔湾区处级干部学习贯彻党的十九大精神专题研修班结业式在区会议中心举行,区委副书记、区委政法委书记卞勇出席结业式并作总结讲话,6名学员代表就学习党的十九大精神心得体会进行发言。

卞勇指出,本次专题研修班举办非常及时、非常重要、非常关键,是区委贯彻落实中央和省委、市委决策部署的具体行动,是区委推动党的十九大精神在荔湾落地见效的重要举措。卞勇还提出接下来开展大学习、大培训工作,重点要落实三个方面要求:一是要切实肩负起领导责任和政治责任;二是要确保党的十九大精神培训工作全覆盖;三是要落实强有力的保障措施和工作制度。

举办本次专题研修班时间为11月28日—12月1日,先后邀请区委书记危伟汉,市政府研究室主任、党组书记谢博能,省委党校校委委员、机关党委书记潘向阳,中央党校社会学教研室主任、中央党校重大创新工程首席专家谢志强等进行专题辅导,对党的十九大精神进行全面系统的解读。在培训过程中,通过组织学员观看电教片、分组研讨、交流发言和撰写体会文章等多种形式调动学员学习热情,真正把党的十九大精神学懂、弄通、做实,大力确保集中教育培训工作成效。认真学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,本次专题研修班的顺利举办,为我区掀起深入学习贯彻党的十九大精神热潮奠定了坚实基础。

本次专题研修班参加人员为区管正、副处级干部(含非领导职务)共计521人。

2017-12-05 01:35:27 来源:荔湾
浏览字号
浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页